返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

东莞市金釉发化工原料有限公司

水性玻璃漆 陶瓷漆 玻璃电光水 玻璃云彩粉 高温玻璃颜料

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 水性蒙砂漆 蒙砂玻璃光油 蒙砂玻璃漆
水性蒙砂漆 蒙砂玻璃光油 蒙砂玻璃漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32水性蒙砂漆 蒙砂玻璃光油 蒙砂玻璃漆 
品牌: 金釉发
规格: 25KG/桶
型号: C系列
溶解性: 水性
单价: 48.00元/KG
最小起订量: 1 KG
供货总量: 1000000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-14 09:53
  询价
详细信息

水性蒙砂玻璃漆

     

      本产品选用高档水性树脂为原料制成,可以以水来作为稀释剂,环保方便,符合国家制定的环保要求,不含有害物质,施工方便,安全性高,涂装成本低,涂层附着力极佳,跟各种底材、涂层结合优异,尤其跟玻璃、陶瓷、金属附着优异,同时跟UV漆、UV墨水结合良好,不易层剥,具有较强的抗水性。

施工方法:1. 水性蒙砂玻璃漆适用于辊涂、喷涂、丝印、手刷施工。

辊涂:先将密着剂B8001.5%-2%的比例加入涂料中,缓慢搅拌均匀,即可上机涂布;

喷涂:先将密着剂B8001.5%-2%的比例加入涂料中,再用水或酒精稀释到适合喷涂的稠度,静置消泡,即可喷涂,由于涂料稠度较大,用酒精兑水稀释效果较理想;

丝印:先将密着剂B8001.5%-2%的比例加入涂料中,缓慢搅拌均匀,用水稀释到适合丝印的稠度,静置消泡,即可丝网印刷。

手刷:先将密着剂B8002%-3%的比例加入涂料中,再用酒精混合净水较涂料稀释到11S-13S(涂425℃)为宜。

2. 涂布好的工件,可放置在无尘的地方自然干燥,表干0.5-2小时,实干要24小时;也可放入180℃左右的烘箱或隧道炉烘烤

10-20分钟,也可低温60-80℃烘烤30-40分钟,具体温度、时间由施工时掌握,但必须使漆膜完全固化。

 

询价单
0条  相关评论