返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

东莞市金釉发化工原料有限公司

水性玻璃漆 陶瓷漆 玻璃电光水 玻璃云彩粉 高温玻璃颜料

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 玻璃五彩水 玻璃金茶水 烟灰色电光水
玻璃五彩水 玻璃金茶水 烟灰色电光水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27玻璃五彩水 玻璃金茶水 烟灰色电光水 
品牌: 金釉发
规格: 25KG/桶
型号: LU系列
溶解性: 油性
单价: 65.00元/KG
最小起订量: 1 KG
供货总量: 1000000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 11:24
  询价
详细信息

电光水、冷/热喷五彩水、冷/热喷金茶水、冷/热喷光亮彩

【电光水概述】:

电光水现代玻璃装饰的重要组成部分,电光水是由贵金属或过渡金属的有机或无机盐溶解后制成膏状、粘稠状或溶液状,直接用于涂装彩饰,操作简单,电光水像膜一样附在釉的表面上,烤出来的产品光亮度好,金属质感强,附着力非常强。电光水根据各种颜色和涂装的不同,可分为:黄金水、铂金水、电光水、冷/热喷五彩水、冷/热喷金茶水、冷/热喷光亮彩,都可以在520-580℃温度烧成。

热喷五彩水LU55505

  五彩水外观呈微黄的液体,使用时喷枪喷到520-580℃度的玻璃工艺件上表面,瞬间即形成虹彩的薄膜,慢慢退火,就成了一件五彩色的玻璃制品了。五彩水这种彩色膜与釉结合牢固、结构致密,不易脱落,光亮如镜,化学稳定性好。

                        

冷喷五彩水LU5305

   五彩水外观呈褐色的液体,使用时用喷枪或毛刷刷在清洁好的玻璃工件上,然后放入窑炉内,从室温升温到520℃–580℃的温度,恒温10-20分钟后就可以慢慢退火,就成了一件五彩颜色的玻璃制品了,五彩水这种彩色膜与釉结合牢固、结构致密,不易脱落,光亮如镜,化学稳定性好。

    

                         热喷金茶水LU5506

金茶水外观呈深褐色的液体,使用时喷枪喷到520-580℃度的玻璃工艺件上表面,瞬间即形成金黄色的薄膜,慢慢退火,就成了一件金茶色的玻璃制品了。金茶水这种彩色膜与釉结合牢固、结构致密,不易脱落,光亮如镜,化学稳定性好。

 

冷喷金茶水LU5306

金茶水外观呈深褐色的液体,使用时用喷枪或毛刷刷在清洁好的玻璃工件上,然后放入窑炉内,从室温升温到520℃–580℃的温度,恒温10-20分钟后就可以慢慢退火,就成了一件金茶色的玻璃制品了,金茶水这种彩色膜与釉结合牢固、结构致密,不易脱落,光亮如镜,化学稳定性好。

 

                      热喷珠光水LU55500

珠光水外观呈微黄的液体,使用时喷枪喷到520-580℃度的玻璃工艺件上表面,瞬间即形成金属光亮的薄膜,慢慢退火,就成了一件带金属光亮的玻璃制品了。珠光水这种彩色膜与釉结合牢固、结构致密,不易脱落,光亮如镜,化学稳定性好。

 

                      冷喷珠光水LU5300

珠光水外观呈深褐色的液体,使用时用喷枪或毛刷刷在清洁好的玻璃工件上,然后放入窑炉内,从室温升温到520℃–580℃的温度,恒温10-20分钟后就可以慢慢退火,就成了一件带金属光亮的玻璃制品了,珠光水这种彩色膜与釉结合牢固、结构致密,不易脱落,光亮如镜,化学稳定性好。

询价单
0条  相关评论