返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

东莞市金釉发化工原料有限公司

水性玻璃漆 陶瓷漆 玻璃电光水 玻璃云彩粉 高温玻璃颜料

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 水性陶瓷漆 亮光哑光陶瓷烤漆
水性陶瓷漆 亮光哑光陶瓷烤漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:29水性陶瓷漆 亮光哑光陶瓷烤漆 
规格: 25KG/桶
型号: C系列
溶解性: 水性
单价: 55.00元/KG
最小起订量: 1 KG
供货总量: 1000000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 11:19
  询价
详细信息

【产品名称】陶瓷漆

【使用范围】陶瓷漆   适用于陶瓷制品的低温彩釉装饰,如陶瓷花瓶、陶瓷杯、陶瓷工艺品、陶瓷洁具等等。

【产品特点】陶瓷漆 是属于水溶性漆,安全无毒配方、不含苯类、酮类、酯类、甲醛、游离TDI有毒重金属,不含VOC有害气体、气味小,对人体无害,不燃烧,可用自来水代替稀释剂,施工方便、降低成本;

【产品分类】可以根据客户的需求和使用习惯,做油性和水性,环保和普通的,颜色丰富、代客调色。




【施工方法】

陶瓷漆适于喷涂、浸泡、淋涂等。

单层施工:取一定量的漆,加入一定量的自来水来调整粘度(18-22S,涂4杯25℃),加水的份量根据气候、室温、施工习惯、产品要求来自行调整,适合喷涂为宜,喷涂后流平几分钟即可放入烤炉,进行渐进式的烘烤到170度-180度后,恒温20-30分钟,即可降温出炉成品;

多层施工:底漆施工方法参照单层施工方法,如果底漆上要贴花纸的话,底漆要烘烤,温度稍低,150度-160度恒温10-20分钟,不黏手、稍微耐水即可,然后贴好花纸,再进行面漆处理,方法同上。如果底漆不贴花纸,可以湿碰湿施工,即是底漆涂装好,过几分钟稍微晾干,就可以马上涂面漆,喷涂后流平几分钟即可放入烤炉,进行渐进式的烘烤到170度-180度后,恒温20-30分钟,即可降温出炉成品。

特别注意,注意枪距、气压的控制,整个面喷完后不可有露底,流油等现象。

【包装和储存】5kg和20kg塑料桶包装,存放于通风阴凉处,保质期12个月。

询价单
0条  相关评论