返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

东莞市金釉发化工原料有限公司

水性玻璃漆 陶瓷漆 玻璃电光水 玻璃云彩粉 高温玻璃颜料

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 水性玻璃漆 环保玻璃烤漆
水性玻璃漆 环保玻璃烤漆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33水性玻璃漆 环保玻璃烤漆 
品牌: 金釉发
规格: 25KG/桶
型号: C系列
溶解性: 水性
单价: 45.00元/KG
最小起订量: 1 KG
供货总量: 1000000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 11:17
  询价
详细信息

水性玻璃漆C93

【水性玻璃漆概述】

    水性玻璃漆由改性丙烯酸树脂作为主要成膜材料配制而成,玻璃烤漆不含甲醛及二甲苯类有害物质,水性玻璃漆以纯净水作为稀释剂,施工方便,安全姓高,涂装成本低,水性玻璃漆漆膜具有高光泽、高硬度、具有超强的耐水性和耐醇效果。水性玻璃漆对玻璃有优异的附着性能和高透明度,与溶剂型玻  璃烤漆相比,耐老化性能好,水性玻璃漆已经通过欧盟环保标准测试,并获得欧盟ROSH认证书。

       公司环保水性玻璃漆产品种类有:透明漆、不透明漆、蒙砂漆、锤纹漆、砂纹漆、仿金属漆、亮光漆、哑光漆等,还可以根据客户要求研发特种漆种,尽量满足客户的需求。

【水性玻璃漆技术指标】

指标项 指标值                     指标项  指标值                                       

颜色  淡黄透明以及各种颜色         耐酒精 >2小时

粘度(涂425度)   18           耐沸水 >2小时

PH值 7.5-8.0                      耐水性 >720

硬度  >2                           耐烟雾 >80

烘烤温度  160-190               耐候性  2-3

烘烤时间  20-30分钟               固含量  30

附着力(百格法)  无脱落          光泽度  >93 亮光、哑光 半哑光




【水性玻璃漆使用方法】

1、水性玻璃漆适用于对玻璃工件进行喷涂、淋涂、浸涂。

2、水性玻璃漆可以用纯净水稀释本产品,稀释比例为--漆:水=0.1-0.3,可根据不同的施工工艺和习惯来稀释。

3、水性玻璃漆加水稀释后,加入适量的色精或者色浆,搅拌2-3分钟,用200-400目的滤网过滤,静置消泡后,即可进行施工。

4、喷涂后的玻璃工件,最后在无尘的地方放置5分钟,待流平好即可放入烤箱进行烘烤,透明色漆烘烤温度为160-170度,不透明色的烘烤温度为170-180度,烘烤时间为20-30分钟,具体时间在实际操作施工中掌握。但必需使漆膜完全固化为宜,否则会影响到漆膜的各项性能。

【水性玻璃漆适用范围】

    玻璃餐具、玻璃果盘、玻璃酒瓶、玻璃灯罩、建筑玻璃、水晶玻璃、玻璃烛台、玻璃杯等各种玻璃工艺。

【水性玻璃漆包装和储运】:

1、水性玻璃漆包装规格:本产品采用25公斤塑胶桶包装。

2、水性玻璃漆储存:存放在阴凉、通风的库房内,避免日光直接照射,温度适宜5摄氏度至35摄氏度存放,保质期为六个月。

3、    运输;可根据客户的要求送货或发货。

 

询价单
0条  相关评论